本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
 业务工作 
  业务工作
当前位置: 本站首页 > 业务工作 > 业务工作 > 正文
 
告知书
2020-05-20 10:12   审核人:

学院门面各承租户:

根据学院2020年5月7日召集合同已经到期的门面承租人开会时下发的《限期搬离交回门面通知》规定,特将有关事项告知如下:

一、腾空搬离交房时间已过2020年5月17日,你没有如期交回门面房。

二、2020年5月20日切断水电,今天根据学院和总务处领导安排,由保卫处(带上执法记录仪全程记录)、总务处基础建设和物业管理科(具体实施切断水源、电源)、总务处综合科(指明需要切断水电的门面位置)按时完成此项工作任务。

三、已经向总务处综合科提交书面材料的,我科已经如实向处领导汇报。

四、如今天交房确有困难的,请于明天上午十一点前向总务处综合科提交承诺书,腾空搬离时间可延长至2020年5月24日晚上七点。

五、2020年5月25日必须交房。交钥匙、贴封条。

六、凡涉及房租、水电费、履约保证金等相关事项的,交房后到总务处综合科出具证明,到装财处财务科结算。

总务处综合科

2020年5月20日

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号