本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
 工作动态 
 新闻中心 
  工作动态
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
总务处全力做好疫情防控工作
2020-04-20 09:06   审核人:

总务处党支部在疫情防控期间全力落实疫情防控各项工作,第一时间执行“日报告”、“零报告”制度,要求每人必须在每天上午11点前如实向科长报告本人及家庭成员的身体健康状况,科长统计后及时向值班处领导报告,再由值班处领导向学院当天值班人员报告。从2020年2月7日起增加一个报告内容——每人每天10:00点前如实填写《应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作每日排查登记表》,由值班处领导统计后报告到学院防控办。此外,综合科负责排好值班安排表并通知到值班处领导。

与此同时,支部要求全体党员干部、工勤人员、临聘人员认真学习贵州警察学院《关于转发<新型冠状病毒感染的肺炎防控中居家隔离医学观察感染防控指引(试行)的通知》、《贵州警察学院给全体教职工的一封信》、《致全体警院青年的倡议书》等文件,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神上来,统一到贵州省公安厅、贵州省教育厅关于疫情防控的重大决策部署上来,把生命安全和身体健康放在第一位,全力配合学院做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

时至今日,总务处全体干部职工、临聘人员及家庭成员的健康状况正常。

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号