本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
 工作动态 
 新闻中心 
  工作动态
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
袁瑛副院长到总务处检查指导工作
2020-07-09 15:19   审核人:

    2020年7月9日上午,袁瑛副院长到总务处检查指导工作。首仁华处长主持召开全处干部职工大会,对袁瑛副院长的到来表示热烈欢迎,代表总务处班子就人员减少、在编人员年龄偏大、员工工资待遇较低、食堂运作艰难以及对后勤进行信息化、社会化改革的构想等向袁瑛副院长做了详细汇报。

    袁瑛副院长表示:非常感谢总务处班子和全处干部职工对学院后勤保障工作做出的努力,为学院的发展贡献较大。同时提出了几点希望:一是保持一以贯之的担当精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用;二是把服务更加精细化;三是多沟通、多交流,齐心协力做好后勤保障工作;四是抓紧时间推进总务处近期和远期的各项工作任务。

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号