本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
 工作动态 
 新闻中心 
  工作动态
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
总务处开展矛盾纠纷和隐患排查
2020-09-30 13:07   审核人:

2020年9月底,我处接到党办通知后,对全处干部职工、聘用员工及后勤保障工作中容易发生矛盾隐患纠纷之处进行了认真排查。排查情况如下:

1、培训楼和食堂员工对今年两次出现工资发放时间拖延情况,意见较大、情绪激动,处领导和科室干部做了大量的思想政治说服教育工作并将情况向学院领导报告,积极协调公安厅相关部门及时拨付资金,化解矛盾,处理问题;另外,我们在矛盾排查过程中,员工反映未签用工合同(员工办理退休手续时必须提供)和未给部分员工及时购买社保的问题,这是影响员工队伍稳定、流动性大的主要因素,应当引起相关部门和学院领导的高度重视。节后我们将尽力协调解决好这一问题。

2、首仁华处长陪同陈真波副院长对食堂和勤奋楼下门面进行食品卫生安全检查,未发现过期、变质食品。禁止出售自制凉拌食品。

3、对学生公寓、教室、办公楼及校园环境进行了安全隐患排查。对发现的综合楼近700玻璃存在的安全隐患等正在整改落实中。

 

2020年9月30日

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号